Pemaparan Capaian Kinerja Pelayanan Publik Periode Kepemimpinan Bupati/Wakil Bupati Tabanan Tahun 2016-2021 di Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Bali dilaksanakan pada Hari Kamis, 28 Januari 2021. Pada acara kali ini di hadiri oleh Asisten Administrasi Umum, Kepala Bagian Organisasi, dan Staf dari Sekretariat Daerah Kabupaten Tabanan. Acara tersebut di buka oleh Kepala Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Bali yang didampingi oleh Anggota Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Bali.

Hasil diskusi dari Pemaparan Capaian Kinerja Pelayanan Publik tersebut mendapat apresiasi dari ORI, dengan beberapa masukan dan saran untuk kedepannya yang lebih baik dan tetap mempertahankan Kepatuhan Pelayanan Publik di Kabupaten Tabanan.