Bintek Penguatan SAKIP Kabupaten Tabanan I

Bintek Penguatan SAKIP Kabupaten Tabanan yang dilaksanakan selama dua hari (Selasa, 16 Juli & Rabu, 17 Juli 2019) di Ruang Rapat Lantai III Kantor Bupati Tabanan pada pukul 10.00 Wita di hadiri oleh seluruh Kepala Perangkat Daerah dan Pejabat yang menangani SAKIP. Pada hari pertama, acara Bintek di buka dengan sambutan dari Ibu Bupati Tabanan, Eka Wiryastuti, S.Sos, dilanjutkan dengan sambutan Kepala Ombudsman Republik Indonesia, Umar Ibnu Alkhatab, dan disaksikan juga oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tabanan, Dr. I Gede Susila, S.Sos, M.Si. Acara Bintek mendatangkan Asisten Deputi Perumusan Kebijakan Reformasi dan Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur, dan Pengawasan, Ronald Andrea Annas, Ak. Acara Bintek ini bertujuan untuk meningkatkan Kapabilitas SAKIP Pemerintah Kabupaten Tabanan, Bagaimana Menyusun Pohon Kinerja dan Cascading.