Rapat Pemantapan Pelaksanaan Pekan Pelayanan Publik Tanpa Maladministrasi di Kabupaten Tabanan dilaksanakan pada hari Kamis, 24 Oktober 2019 di Ruang Rapat VIP Lantai II Kantor Bupati Tabanan pada pukul 13.00 Wita. Rapat ini bertujuan untuk memantapkan segala sesuatunya baik itu sarana dan prasarana, kelistrikan, dan lain sebagainya dalam acara Pelaksanaan Pekan Pelayanan Publik Tanpa Maladministrasi yang akan dilaksanakan pada Hari Jumat, 1 Nopember 2019 mendatang. Acara dihadiri oleh Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Bali, didampingi oleh Kepala Bagian Organisasi dan mengundang :

1. Kepala Kepolisian Resor Kabupaten Tabanan
  2. Kepala PMI Kabupaten Tabanan