Workshop dan Penandatanganan Komitmen Penguatan Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik

Kegiatan Workshop Penguatan Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik dengan melibatkan seluruh Pemerintah Kabupaten/Kota dan Provinsi di Bali yang dilaksanakan oleh Ombudsman Republik Indonesia (ORI) bekerjasama dengan Staf Presiden dilaksanakan pada hari Selasa, 30 Juli 2019 di Hotel Inna Bali Heritage, Denpasar Utara, pukul 08.00 Wita sampai dengan selesai.

Pada acara hari ini juga dilaksanakan penandatanganan komitmen  Penguatan Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik sebagai tanda komitmen dalam menerapkan implementasi SP4N.